Ampliación de vivienda en Alovera, Guadalajara.

alovera

Dos plantas sobre rasante.

Pilares y vigas metálicos. Muros de carga de ladrillo. Forjados de hormigón in situ.

La estructura existía como edificio de una planta.

Trabajo realizado en colaboración con Maribel Castro Redondo.

Acerca de Pablo Nieto Cabezas
Arquitecto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: